Temas de alto valor técnico al servicio de la palma de aceite - Pérez Marulanda, Nicolás (Palmas, 2022)
En esta edición, además de la presentación de las memorias de la XVII Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite 2021 (RTN), en el marco de este evento, hacemos referencia a la celebración de los 30 años de la Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Cenipalma), encargada de la investigación y desarrollo de soluciones a problemas que se le presentan al palmicultor en el cultivo, y de la creación de nuevas tecnologías que pueden ayudar a mejorar el trabajo en campo y la producción de aceite de palma. Es así como presentamos algunos de los reconocimientos recibidos por la corporación, destacando su labor en investigación y aporte al desarrollo del país.