Resumen y conclusiones de la XVI Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite - Beltrán G., Jorge A. (Palmas, 2021)
La XVI Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite (RTN) realizada esta vez de manera virtual, durante la semana del 5 al 9 de octubre, se desarrolló en 6 módulos que evidenciaron que muchas de las prácticas y tecnologías expuestas contribuyen efectivamente a una actividad más sostenible.