Validación de tecnologías a escala comercial: el salto peligroso de la tecnología - Mosquera Montoya, Mauricio (Palmas, 2021)
El concepto del “salto peligroso de la mercancía”, desarrollado por Karl Marx en el siglo XIX, indica que un bien o servicio realiza su valor cuando es demandado; ese valor se genera en la producción, la cual se entiende como el proceso de transformación de las materias primas. Y este concepto (salto peligroso de la mercancía) es perfectamente aplicable al mundo de la investigación.