Reconocimiento a empresas palmeras certificadas en sostenibilidad - Fedepalma, Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Palmas, 2021)
Una de las maneras de visibilizar los avances de las empresas palmeras en la adopción de las mejores prácticas de sostenibilidad es el logro de las distin- tas certificaciones internacionales. Es por eso que se hizo un reconocimiento a las empresas que han sido certificadas en el último año.