Conversatorio con Rodolfo Zea Navarro, Ministro de Agricultura y Desarrollo Rural - García Azuero, Andrés Felipe (Palmas, 2021)
Para mí es un honor en esta coyuntura ser el Minis- tro de Agricultura y quiero en este espacio reiterar mi total compromiso con ustedes y todos los productores de palma de aceite del país. Un saludo especial a toda la Junta del gremio, a mi amigo Carlos José Murgas, a todo el sector palmero en sus diferentes cadenas de valor, a esos productores, a los campesinos que hoy cultivan la palma y que de una manera visionaria se pudieron entrelazar con esta agroindustria, que es un ejemplo de que se pueden tener cadenas productivas en donde todos podemos participar, por eso, extiendo nuevamente este saludo a todas las personas que hoy se encuentran de manera virtual en este importante Congreso.