Palabras de Iván Duque Márquez, Presidente de la República de Colombia - Duque Márquez, Iván (Palmas, 2021)
Muy buenas tardes, mi saludo muy especial a Jens Mesa Dishington, Presidente de Fedepalma, a María del Pilar Pedreira; a mis compañeros de gobierno, el Ministro Rodolfo Zea, Juan Emilio Posada; a todos los miembros de la Junta Directiva de Fedepalma y, muy especialmente, a todos los agremiados participantes en este encuentro.