¿Qué significa la palma para Colombia? - Pedreira González, María del Pilar (Palmas, 2021)
Primero que todo quiero resaltar que el aceite de palma es nuestro aceite, es el aceite colombiano. Es el único que se produce en el país a escala agroindustrial y, en la producción nacional, el 90 % de los aceites y grasas viene de la palma de aceite.