Rendición de cuentas: Consolidar una palmicultura sostenible - García Azuero, Andrés Felipe (Palmas, 2021)
En el escenario de rendición de cuentas del cuarto objetivo estratégico, Consolidar una palmicultura sostenible se explicaron los adelantos del trabajo realizado durante 2019 para avanzar en el desarrollo y consolidación de la sostenibilidad en la agroindustria de la palma de aceite.