Palabras de instalación de María del Pilar Pedreira González, Presidenta de la Junta Directiva de Fedepalma - Pedreira González, María del Pilar (Palmas, 2021)
Es para mí un honor dirigirme a ustedes, de una forma sin precedentes, conectados de manera digital, para ponerlos al tanto del trabajo realizado por la Junta Directiva que, desde mi perspectiva, tiene el propósito de servir a través de su liderazgo y trabajo, al sector palmicultor y al país.