Publicaciones de Fedepalma y Cenipalma en otros medios - Fedepalma, Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Palmas, 2020)
Para esta edición compartimos tres trabajos asociados al tema de Pudrición del cogollo (PC) y otras enfermedades de la palma de aceite, su detección y defensa, que han sido publicados en me- dios internacionales como PLoS ONE, Scientia Agricola y Forest Pathology. Además, el resumen de las conclusiones de la presentación realizada por investigadores de Cenipalma en la Plant and Animal Genome XXVIII Conference, la cual también aborda el tema de la PC y el estudio que Cenipalma ha realizado sobre las relaciones planta-patógeno, con el fin de comprender los mecanismos de infección y resistencia de dicho patógeno.