Impacto de los insectos defoliadores en la producción de la palma de aceite en Colombia - Bustillo Pardey, Álex Enrique (Palmas, 2020)
A través de un análisis realizado de la situación, pasada y actual, de los problemas de plagas que aquejan la palma de aceite en Colombia, se sentaron las bases y directrices para llevar a cabo investigaciones que permitieran resolver estos problemas, dentro de un marco de sostenibilidad social, ambiental y económica; y de esta manera presentar recomendaciones apropiadas al palmicultor para que lograra los fines trazados.