Estado de la asistencia técnica en el sector palmero y su fortalecimiento para una palmicultura colombiana sostenible - Beltrán G., Jorge Alonso Beltrán G.; Hinestroza Córdoba, Alcibiades (Palmas, 2020)
La conferencia, “Estado de la asistencia técnica en el sector palmero y su fortalecimiento para una palmicultura colombiana sostenible” se enfoca en tres temáticas: i) investigación agrícola: una gestión exitosa, ii) la institucionalidad, y iii) los Núcleos Palmeros como estrategia para el fortalecimiento de la asistencia técnica.