Falsas noticias y engaños en las etiquetas de los alimentos. El gran engaño de las etiquetas “sin”* - Campagne Liberali, For Free Choice Institute (Palmas, 2020)
Las frases con la palabra “sin” se usan a menudo para convencer a los consumidores de que la ausencia de un ingrediente mejora el producto. Se pretende comunicar que el nutriente excluido debe evitarse porque es perjudicial, mientras que sus sustitutos son mejores.