Reglamentación Ley 21 de 1985 : decreto No. 178 del 16 de enero de 1986 - Colombia. Ministerio de Agricultura (Palmas, 1986)
Artículo 1º Serán objeto de financiamiento con cargo a los recursos del Fondo Financiero Agropecuario (Colombia) además de las actividades establecidas por el artículo 15 de la ley 5 de 1973 las inversiones en comercialización, transformación primaria, y conservación de productos agrícolas, pecuarios, pesqueros y de agricultura lo mismo que la construcción de infraestructura física para ejecución y desarrollo de las mismas actividades. El Fondo Financiero Agropecuario (Colombia) financiara también empresas de servicio cuyo objetivo social consista en actividades de acuicultura, aspersión aérea, arrendamiento de maquinaria agrícola y adecuación de tierras para el aprovechamiento de aguas a nivel predial o veredal