Perspectivas del mercado internacional del aceite de palma - Fry, James (Palmas, 2017)
En el marco de la conmemoración de sus 25 años, C.I. Acepalma invitó al experto en mercados James Fry, Director de LMC International, a presentar sus perspectivas del comportamiento del mercado internacional del aceite de palma. Su presentación se enfocó en abordar los principales interrogantes en cuanto a distintos aspectos relacionados con la producción, los precios y los mercados del aceite de palma.