Ceniavances 178 - Sierra Moreno, Luis Jorge; Bustillo Pardey, Alex Enrique; Rosero Estupiñán, Gustavo Adolfo; Gutiérrez, Henry Julián; Martínez Perilla, Julio Andrés (Ceniavances, 2014)
Variación en las poblaciones de Haplaxius crudus, vector de la Marchitez letal, en plantaciones de palma de aceite en Colombia