Análisis del comportamiento de la intensidad de la lluvia en subzonas palmeras de Colombia durante el periodo 2018-2022 - Ladino, Greydy Selene; Arias-Arias, Nolver Atanacio (Ceniavances, 2024)
Este Ceniavances, presenta una descripción detallada del comportamiento de esta variable en diferentes subzonas palmeras durante los últimos 5 años, y refleja la necesidad de continuar con su seguimiento a través del tiempo.