Ceniavances - Caicedo, Arley; Guataquira, Stephany; Bayona, Cristihian; Pardo, Alonso; Ayala, Iván; Ruíz, Rodrigo; Romero, Hernán Mauricio (Ceniavances, 2017)
Este Ceniavances presenta la metodología que constituye una de las herramientas que utiliza Cenipalma para la búsqueda de genotipos promisorios, los cuales serán la línea base para la producción de cultivares con tolerancia al déficit hídrico, que también pueda ser utilizada por los palmicultores cuando lo requieran.