Hongos Formadores de Micorrizas Arbusculares (HFMA) en palma de aceite - Rivera Méndez, Yurany D.; Galindo Castañeda, Tania; Caicedo, Arley Fernando; Navia, Edwin Arley; Romero, Hernán Mauricio (Boletines técnicos, 2014)
El boletín es una invitación para que los palmicultores utilicen alternativas biológicas en la búsqueda de soluciones a los problemas y limitaciones que pueda presentar el cultivo y, especialmente, para mejorar la sostenibilidad y productividad de la agroindustria de la palma de aceite en Colombia.