Modelo para medición de eficiencia real de producción y administración integrada de información en planta de beneficio - Montero Vega, José Carlos; Díaz Rangel, Cesar Augusto; Guevara Trujillo, Favián Enrique; Cepeda Rugeles, Augusto Herbert; Barrera Herrera, Juan Camilo (Boletines técnicos, 2013)
Modelo para medición de eficiencia real de producción y administración integrada de información en Planta de Beneficio