Compostaje de subproductos de la agroindustria de palma de aceite en Colombia: estado del arte y perspectivas de investigación - Castañeda, Tania Galindo; Romero, Hernán Mauricio (Boletines técnicos, 2012)
Se exponen, en forma didáctica y documentada, los aspectos técnicos del proceso de compostaje de subproductos de la actividad palmicultora, haciendo énfasis en los cambios físico químico y microbiológico que estos insumos sufren durante la obtención del compost.