Referenciación Competitiva a los sistemas de evacuación y alce de fruto - Fontanilla Díaz, Carlos Andrés; Arango, Sergio Pachón; Castiblanco Rivero, Jhon Sebastián; Mosquera Montoya, Mauricio; Sánchez Puentes, Andrés Camilo (Boletines técnicos, 2010)
La publicación contiene aspectos tanto técnicos como económicos debidamente combinados y analizados, que se espera le sirvan a los directivos de las plantaciones y a su personal técnico para que puedan tomar acertadas decisiones que contribuyan a optimizar el proceso de la cosecha, así como a ser más eficientes y rentables en las empresas.