Preclarificador de aceite crudo de palma : diseño y operación - Nieto Mogollón, Diego Ignacio; Yáñez Angarita, Edgar Eduardo; García Núñez, Jesús Alberto (Boletines técnicos, 2011)
Se presenta los parámetros de diseño de un preclarificador que permite mejorar el proceso, planteando recomendaciones específicas para la ubicación adecuada del mismo dentro de la planta de beneficio e indica aspectos de su operación para lograr la máxima eficiencia en la etapa estudiada.