Caracterización y manejo de subproductos del beneficio del fruto de palma de aceite - Ramírez Contreras, Nidia Elizabeth; Silva Ramírez, Ángela Sofía; Garzón González, Edna Margarita; Yáñez Angarita, Edgar Eduardo (Boletines técnicos, 2011)
Consigna información de los principales subproductos de la agroindustria de la palma de aceite, como la tusa, los lodos de fondo y la ceniza, contiene imágenes que ilustran la temática, incluye sus respectivas características fisicoquímicas y sirve como guía en el manejo práctico de los mismos. Suministra recomendaciones para el aprovechamiento de los subproductos, de este modo encontraran recomendaciones que contribuirá a un mejor manejo ambiental en la agroindustria con sus consecuentes beneficios.