Cartilla técnica No. 1 : Manejo integrado de la Pudrición del cogollo (PC) de la Palma de aceite - Martínez, Gerardo; Arias Arias, Nolver Atanacio; Sarria, Greicy A.; Torres, Gabriel A.; Varón, Francia; Noreña, Cristian; Salcedo, Sara; Aya, Héctor; Ariza, Josué G.; Aldana de la Torre, Rosa C.; Martínez, Luís C.; Moya, Óscar; et al. (Boletines técnicos, 2009)
Las recomendaciones de manejo hechas en esta cartilla están sustentadas enlos resultados de las investigaciones científicas desarrolladas por Cenipalma yque han sido validadas por los palmicultores.El enfoque integral que se ha dado a este documento, permitirá no sólo elmanejo de una enfermedad, sino también mejorar todas las prácticas agronómicas,lo cual se reflejará en un sector palmero competitivo.