Medición del potencial industrial de aceite en plantas de beneficio usando sistemas de medición de caudal tipo vertederos : diseño y operación - Nieto Mogollón, Diego Ignacio; Yáñez Angarita, Edgar Eduardo; García Núñez, Jesús Alberto; Martínez González, Aldemar (Boletines técnicos, 2011)
Se presenta una nueva metodología para la determinación del potencial de aceite en las plantas de beneficio.