Metodología para la medición, caracterización y diagnóstico del desempeño en el consumo de servicios industriales en plantas de beneficio - Barrera Hernández, Juan Camilo; Ramírez Contreras, Nidia Elizabeth; García Núñez, Jesús Alberto (Boletines técnicos, 2019)
Herramienta para que las plantas de beneficio definan su línea base de consumo de servicios industriales y elaboren un plan de acción para la mejora continua, basado en la medición real de los consumos.