Guía general para el muestreo foliar y de suelos en cultivos de palma de aceite - Arias Arias, Nolver Atanacio; Munévar Martínez, Fernando; Franco Bautista, Pedro Nel (Boletines técnicos, 2016)
Guía general para el muestreo foliar y de suelos en cultivos de palma de aceite. (Tercera edición)