Anuario estadístico 2022: Principales cifras de la agroindustria de la palma de aceite y en el mundo 2018-2022 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Anuario Estadístico, 2022)
Para la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma, es satisfactorio hacer entrega del Anuario Estadístico 2022 con el cual ponemos a disposición de los palmicultores y demás personas interesadas en el sector, la información del comportamiento de las principales variables de la agroindustria de la palma de aceite y de los mercados de semillas oleaginosas, aceites y grasas en Colombia y el mundo, para el periodo 2017 a 2021.